打造无废城市综合服务商,诺客环境获B轮融资

诺客环境是一家集投资、设计、建设及运营为一体的无废城市综合服务商。
2020-08-04 10:24 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)8月4日消息,无废城市综合服务商宁波诺客环境科技有限公司(下称“诺客环境”)已完成B轮融资,由绿动资本持续加注。

诺客环境是一家集投资、设计、建设及运营为一体的无废城市综合服务商。诺客环境董事长兼创始人许晓帆表示,本轮融资将用于储备处置产能的建设。

据悉,诺客环境的业务在过去的一年半中快速发展:在建产能陆续按时投产并顺利运营,具备开工条件的产能增长超过2倍,储备处置能力从单一的水泥窑协同走向包括填埋、废包装桶、有机溶剂在内的综合处置;今年上半年的新冠疫情期间,公司积极配合防疫工作,采取了有力措施,确保医疗废物得到及时、安全的处置。

绿动资本执行董事王斌分析表认为,危废处置市场空间巨大,存在区域性和结构性的产能缺口,行业仍处于高速发展期。长远来看,成本优势明显、技术路线合理、产能布局科学的企业将具备持续的竞争优势和成长潜力,随着行业集中度逐渐提升,有望成长为行业的龙头企业。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及