医疗技术公司「Cue​」获 1 亿美元 C 轮融资

Cue 是一家医疗技术公司,成立于2010年,总部位于美国圣迭戈,由 Ayub Khattak 和 Clint Sever 联合创立,旨在为用户提供健康监控设备进行个人健康管理。
2020-06-15 07:03 · 投资界  annie   
   

6月15日,投资界(ID:Pedaily2012)获悉,据36kr报道,美国 Cue完成 1亿美元C轮融资,由 Decheng Capital、Foresite Capital、Madrone Capital Partners、Johnson&Johnson Innovation 和 ACME Capital 共同投资。

Cue 是一家医疗技术公司,成立于2010年,总部位于美国圣迭戈,由 Ayub Khattak 和 Clint Sever 联合创立,旨在为用户提供健康监控设备进行个人健康管理。

Cue 一直在开发小型的家用医疗健康监测设备,可以实时监测个人的饮食起居情况,并在分子水平上进行指标化。设备通过蓝牙 4.0 将数据传送至手机,生成统计图表,用户在家中就可以监测个人身体状况。根据检测结果,Cue 会根据用户的相关数据,为用户提供健康改进建议。

Cue 健康监测系统

CUE 可以检验五种不同类型的指标,包括生育指数、炎症、维生素 D、流感以及睾丸激素等数据。Cue 的家用健康监测设备由一套一次性的检验棒以及暗盒组成,每检测一个指标,都要用一套设备,用户需要用检验棒收集个人样本,比如唾液和血液等。

Cue 家用健康检测设备

针对此次新冠疫情,Cue 也在开发便携式测试盒,目前正在接受 FDA(美国食品和药物管理局)的审查。除此之外,公司也将完成对甲型和乙型流感测试结果的验证,Cue 可以在20分钟之内完成医疗诊断,验证结果会提交给机构进行检验。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】