GOSO香蜜闺秀完成近亿元A轮融资,投资方为险峰旗云基金

成立至今,香蜜闺秀线下⻔店已逾1700家,疫情期间新增门店300多家。
2020-06-12 09:03 · 投资界  Rica   
   

投资界(ID:pedaily2012)6月12日消息,新锐国货品牌GOSO香蜜闺秀已于2019年底完成近亿元A轮融资,投资方为险峰旗云基金。

香蜜闺秀成立于2014 年,从内衣品类切入,主要面向下沉市场消费者,专注于舒适、高性价比的生活装产品的研发、设计和销售。

中国下沉市场拥有10亿人口,消费基数巨大,生活装品牌市场规模空间可达万亿。与此同时,下沉市场品牌渗透率尚处于较低水平,而主打舒适、高性价比的生活方式类品牌几乎处于空白。香蜜闺秀在初期顶层设计树立品牌形象时,以“高性价比”以及年轻消费者向往的“舒适自由”生活方式为定位,以充分契合下沉市场消费者品牌化需求升级、服装市场由无品牌散货向品牌服饰转变的大趋势。

作为一个线下起步的品牌,香蜜闺秀通过“强管控加盟模式+新供应链管理”体系,直击传统加盟连锁痛点。在严控终端渠道、数据驱动精细化运营、货店精准匹配的同时,采用C2M产品开发机制结合自研能力沉淀,并持续打造柔性快反供应链管理模式,在成立之初大力投入供应链、产品研发、下游渠道等环节的数据联通,已具备覆盖商品、消费者全生命周期的数据动态采集和分析能力。成立至今,香蜜闺秀线下门店已逾1700家,线上渠道已打入核心类目top 10 品牌。疫情期间,公司逆势爆发,新增门店300余家,业绩持续稳步增长。

此次融资后,香蜜闺秀将进一步加大本土门店等销售渠道的扩张,持续提升产品研发上的投入、线上线下全渠道的运营效率及数据中台的建设,打造供应链数字平台并扩大品牌影响力,致力于成为最懂下沉市场消费者需求的高性价比生活方式品牌。

香蜜闺秀创始人兼CEO袁奇宇拥有十多年快消行业经验,包括八年宝洁市场部工作经验,曾任国内首家快时尚内衣品牌都市丽人市场部负责人。此外,香蜜闺秀核心团队还拥有多位电商、新零售、供应链运营、产品研发等相关领域的资深从业者,兼具丰富的产业经验和资源。

香蜜闺秀创始人兼CEO袁奇宇表示:“很荣幸获得投资者对香蜜闺秀的认可和支持。自成立以来,我们非常重视洞察消费者需求和打造数字化平台,运用数据驱动增长并赋能供应链和终端销售,在消费群体覆盖、需求挖掘、产品研发、渠道管理等方面领先行业。中国下沉服装市场空间广阔,孕育舒适、高性价比生活装品牌的时机已日渐成熟,我们将继续以消费者为中心,以数字化、数据驱动为基础,提供更多、更好、更符合消费者多元化需求的产品。”

险峰旗云管理合伙人王世雨表示:“香蜜闺秀有望成长为下沉市场消费品牌领域中最具竞争力的团队之一。在品牌感知力、产品研发、供应链管理及线上线下渠道运营各方面,团队核心成员能力互补,兼具前瞻性国际化视野、深刻的消费者洞察和强大的落地执行能力,并能将积累多年的产业经验和资源带到目标市场和群体中。同时,我们长期看好下沉市场对品牌与品质需求提升所激发的巨大消费潜力,期待与香蜜闺秀共同推动下沉市场的品牌和数字化创新。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】