教育科技公司Shorelight获4.8亿元D轮融资

据了解,Shorelight的技术核心是为全美顶尖教授打造互动工作室教学环境。
2020-05-13 09:56 · 投资界  quinn   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)5月13日消息,据猎云网报道,总部位于波士顿的教育科技公司Shorelight宣布D轮融资获得约合人民币4.8亿元。据悉,该项融资将致力于进一步加快服务顶尖大学课程转向全球规模数字化的步伐。

据了解,Shorelight的技术核心是为全美顶尖教授打造互动工作室教学环境。区别于现有线上课程的教学模式,教授可在校园或住宅附近使用技术优化的工作室教授课程。与此同时,国际学生可在家或通过所在国的线上教室参与模拟校园教学的互动研讨会。

领导D轮融资的Avathon Capital公司董事总经理Shoshana Vernick亦是Shorelight董事会成员之一,她表示,“Shorelight的翻转教学模式巧妙融合了直接教学模式与教学相关支持,并汲取传统课堂在教学与参与体验方面的优异细节。该项技术深受顶尖国际学生与大学青睐,我们希望继续投资研发,令该项创新技术惠及更多群体。”

Shorelight首席执行官Tom Dretler对本次融资及时落地所获得的支持表示感谢。“高等教育的教学环境正从面对面的传统模式向数字化转变,其改变速度超出所有人预期。能与倾力创造这一世界级领先体验的团队合作,我们倍感荣幸。COVID-19疫情危机引发全球巨大挑战,此刻更亟需主动积极与灵活创新的解决方案。感谢我们的大学合作伙伴,他们以创新精神积极应对挑战,不断保障全球学生的教育机会。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】