无代码开发平台黑帕云获750万人民币天使轮融资

黑帕云是一款无代码应用搭建平台,企业客户可以通过黑帕云平台自助搭建业务管理系统,降低管理工具的研发成本和使用门槛。
2020-05-13 09:24 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,据36氪报道,无代码开发平台黑帕云已于4月完成750万人民币天使轮融资,投资方为盈动资本。黑帕云创始人陈金洲表示本轮融资将主要用于扩大研发团队,预计将在成都设立新的研发中心。

黑帕云是一款无代码应用搭建平台,企业客户可以通过黑帕云平台自助搭建业务管理系统,降低管理工具的研发成本和使用门槛。企业客户可自行拆解业务模型,在黑帕云的平台上设置数据维度、字段名称、数据逻辑等,快捷地创建业务管理工具,适用场景包括但不限于敏捷开发项目管理、招聘管理、绩效管理、销售管理、进销存管理等。

黑帕云商业化、预计会分三个阶段,现阶段以线上订阅用户为主,按每人每月计费,价格从20到100元人民币不等;第二阶段则会为客户提供轻咨询+产品交付的服务,咨询和产品交付单独收费,系统后续使用则按照使用时间与人员规模按订阅制收费,目前已有30万客单价的项目落地;第三阶段则是私有云交付,不过这属于长远目标,在完成前述三个阶段的产品研发之前还不会采用第三种销售方式。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】