家政SaaS服务平台熊猫系统完成千万级A轮融资,启赋资本领投

家政SaaS服务平台熊猫系统母公司——北京小熊美家科技有限公司于近期完成千万级A轮融资,由启赋资本领投。
2020-04-27 11:31 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月27日消息,据36氪报道,家政SaaS服务平台熊猫系统母公司——北京小熊美家科技有限公司于近期完成千万级A轮融资,由启赋资本领投。本轮融资将主要用于产品研发团队扩充和市场推广投入。

北京小熊美家科技有限公司成立于2016年,旗下SaaS产品熊猫系统是面向于家政行业的SaaS赋能平台,为家政公司提供业务管理、营销推广、资源对接等一站式互联网综合解决方案。目前,熊猫系统SaaS服务包括家政管理系统、保洁管理系统和月嫂管理系统,帮助企业解决业务管理、营销推广和资源对接等问题。

据悉,熊猫系统全国签约门店数量超15000家,客户覆盖全国34个省,300个城市。据企业介绍,其在一线城市的市场占有率达30%,为该细分领域第一。下一步,公司希望逐渐覆盖包括家政中介、母婴月嫂、保洁、产康、护工、家政培训、月子会所和养老等业态。

团队方面,创始人贾扬洋为互联网连续创业者,曾任百度地图产品经理。其他创始团队来自百度、跟谁学等互联网公司,具备互联网+实体行业结合运营经验。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】