印度在线旅游平台HappyEasyGo 获数千万美元B+轮融资

HappyEasyGo 宣布完成数千万美元的B+ 轮融资,参投方包括三星、UOB Venture 和ZIGExN。
2019-11-21 11:35 · 投资界  lorraine   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)11月21日消息,印度在线旅游平台HappyEasyGo 宣布完成数千万美元的B+ 轮融资,参投方包括三星、UOB Venture 和“日本版58同城”ZIGExN。据了解,本轮融资资金将用以机票业务持续增长和酒店业务发展。

HappyEasyGo成立于2017年,是一家印度OTA在线旅游平台,其从线上机票业务切入,将中国成熟的商业模式和技术在印度落地、优化和规模化,为高速成长的印度中产阶层提供低价高质量的产品和服务。

HappyEasyGo创始人查彦秋介绍,从单量上看,HappyEasyGo已经成为了B2C 在线旅游平台的行业第二,但与MakeMyTrip 尚存在着约6倍的差距,需要用1-2年的时间来超越。