旅游智能服务商稀饭旅行完成8000万元A轮融资

在线目的地旅游智能服务商「稀饭旅行」于近日完成了8000万元A轮融资。
2019-10-31 11:23 · 投资界  lorraine   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月31日消息,在线目的地旅游智能服务商「稀饭旅行」于近日完成了8000万元A轮融资,由海国投旗下中技知识产权金融服务集团领投,老股东天一华宇中国航天科技集团有限公司追投。

稀饭旅行成立于2017年,隶属于中美创世成都旅行社有限公司,是一款旅游服务APP。业务范围覆盖目的地跟团、精品小团、目的地玩乐、自由行、私人定制、自驾出游、接驳服务等多种形态旅行服务。

创始人刘洺宇表示:“区别于传统在线旅行产品的预订,稀饭旅行将会给用户提供个性化的智能旅行管家服务。”未来,稀饭旅行的AI旅行管家,将用人工智能的服务方式颠覆传统旅行,为旅行中的人们提供简单、便捷、高效的旅游服务。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】