“沸腾时刻”完成数百万元天使轮融资

科技健身领域在今年尤其受到关注
2019-09-20 10:32 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)9月20日消息,据36氪报道,智能科技健身公司“沸腾时刻”宣布完成数百万元天使轮融资,投资方为前海伽德资本。

科技健身领域在今年尤其受到关注。沸腾时刻是一家迅速发展的高科技互联网公司, 发挥互联网、云计算、和精密硬件结合的技术优势,开发和推广科学化健身美体的产品和服务。业务方向,沸腾时刻除了直接面向C端用户的产品,也和线下健身房开展合作,将设备作为线下私教的训练补充,类似助教的角色,提高线下健身房的坪效,已经在深圳合作了70余家机构。

创始人刘唯劼表示,沸腾时刻的产品用户和线下健身房发传单获得的客户群体不一样,是愿意付费在家里购买健身硬件的用户,不是小白用户。这些可能是更珍惜时间,有一定的运动基础,希望提高身体机能的用户,而且他们有消费意识。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】