易小店完成百万级天使轮融资

2019-08-19 13:55 · 投资界  翟华镕   
   
本轮融资的资金主要用于公司产品的研发以及营销和渠道推广。

投资界(微信ID:pedaily2012)8月19日消息,据36氪消息,成都易商商盟数据服务有限公司旗下品牌易小店(以下简称“易小店”)获得百万级别的天使轮融资,本轮融资由梅花创投领投,36氪基金和四川某本地基金跟投。

本轮融资的资金主要用于公司产品的研发以及营销和渠道推广。

易小店成立于2016年,是一套百货零售品牌企业的数据管理及信息交互平台,2018年推出第一款电子名片产品。通过销售人员向客户发微信电子名片,将公司的介绍、产品、服务等企业的信息传达给客户,为企业提供销售线索管理、会员营销管理及销售人员管理等服务。

目前,易小店的客户主要集中在汽车和教育行业。这两个领域的公司在获客上普遍存在难题,同时比较倾向于以内容的方式获客;此外,单一企业的新媒体运营往往有内容产出效率不高、传播效果不好等问题。通过易小店统一的管理内容运营,并直接和之后的销售管理系统集成,能够为企业在获客上提升效率,并减少单独设置新媒体岗位的支出。

截至目前,易小店产品上线以来已经拥有超过100多家客户,并且和四川电信等运营商达成了战略合作。未来,易小店也考虑和协会行业组织和事业单位合作。

本月,易小店还将上线一个内容获客的新功能:将优质的公众号内容复制到到易小店的系统里,并在合适的位置加入企业的相关介绍。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】