快讯|奕至家居完成近千万元Pre-A轮融资,投资方为东方富海

2019-08-05 10:06 · 投资界  cherry   
   
此前,奕至家居获得元禾原点资本数百万元天使轮融资。

投资界(微信ID:pedaily2012)8月5日消息,奕至家居近日宣布完成近千万 Pre-A 轮融资,投资方为东方富海,老股东元禾原点跟投,星汉资本担任本轮的独家财务顾问。

此前,奕至家居获得元禾原点资本数百万元天使轮融资。

据了解,奕至家居科技成立于 2018 年 11 月,总部位于广州,是一家集设计、研发、销售一体化的创业公司。奕至家居基于全屋不同的场景,结合新型传感器技术,推出了多款智能照明产品,能够感知用户的行为习惯,为用户提供舒适的灯光体验。 

具体来说,奕至家居研发了可以定制化的智能灯光产品,以模块化的产品以高、中、低组合的形式,组成更立体的空间光源,并能互联控制,提升用户的生活体验。

奕至家居有B端和C端业务。在B端,与国内多家定制家居品牌、家装公司和地产公司达成合作,门店展示、教育用户,同时也能在渠道上进行合作;C端业务则在很多内容社区投放广告,来吸引用户。

据36kr报道,奕至家居创始人何灼文曾在上市公司视源股份担任高管,负责上市公司新业务的组建及投资,奕至家居核心技术团队来自欧司朗、法雷奥、安居宝等企业,公司已启动新一轮融资。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】