快讯|身份认证安全管理企业派拉软件宣布获6000万B轮投资,东方富海领投

2019-03-21 13:09 · 投资界  zoewang   
   
派拉软件打造了新一代的统一身份认证管理平台,利用数据定义、AI驱动、智能算法、场景分析,为企业和机构提供跨业务、跨用户的全生命周期身份数据价值创新服务。

投资界(微信ID:pedaily2012)3月21日消息,身份认证安全管理企业派拉软件宣布获6000万B轮投资,投资方由东方富海领投,涌铧投资跟投。据创始人谭翔表示,此轮融资主要用于市场拓展及AI研发。

派拉软件成立于2008年,是一家身份安全与信息整合技术提供商,2014年登陆新三板,主要为企业客户提供统一身份管理、特权身份管控、移动应用安全、企业服务总线、技术中台等相关的软件产品、解决方案和咨询与实施服务。

派拉软件打造了新一代的统一身份认证管理平台,利用数据定义、AI驱动、智能算法、场景分析,为企业和机构提供跨业务、跨用户的全生命周期身份数据价值创新服务,涉及统一身份管理、互联网用户管理、用户行为分析、特权身份管控、移动安全管理、SaaS应用安全管理等相关的软件产品、解决方案和咨询与实施服务。

据媒体报道,公司最初三年,为了生存,谭翔和他团队并没有专注在身份认证安全产品的研发上,而是借助于团队在IBM的基因,为大型企业提供技术服务,为客户提供云计算咨询,运维管理、二次开发服务,这些是维持公司生存的根本。

目前,派拉软件已为汽车、制造、金融、保险、证券、零售、教育等行业的500多家大中型,覆盖1万多家用户,如一汽大众、上海大众、长安马自达、蔚来汽车、威马汽车、中国银行、太平保险、长江电力、中国核电、日立电梯等大型企业都在使用其产品和服务。据悉,2018年派拉软件已经突破1亿营收。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】