快讯|51选校获佳发教育战略入股,完成千万元A轮融资

2019-07-31 09:36 · 投资界  yorke   
   
51选校宣布已完成千万A轮融资,本轮融资由上市公司佳发教育的投资。

投资界(微信ID:pedaily2012)7月31日消息,51选校宣布已完成千万A轮融资,本轮融资由上市公司佳发教育的投资,此前51选校还获得过蓝象资本的投资。对于此次融资51选校表示,引入战略投资者,旨在充分利用各方资源进一步深化国内中学生涯规划教育,实现中学生涯教育的可持续发展。

成立于2014年的51选校是中学生涯课程服务供应商,提供完整的生涯规划解决方案,多年深耕中学生涯教育,已成为中学生生涯规划领域的标杆机构。51选校主要是向学校输出生涯教育完整解决方案,从师资、课程、平台系统三个方面输出系统化服务体系。高一服务学校师生进行生涯体验,高二服务学校进行选科指导,高三服务学校辅导学生志愿填报。

据悉,51选校2019年预计营收过千万,已经进入近500所付费学校,在学生和家长端,51选校上线了3000+自研的职业、专业探索的课程,在学校和教师端,51选校上线了1000+自研的生涯规划教学及备课的指导课程。

佳发教育董秘文晶认为,新高考是政策带动的风口,通过与51选校的战略合作,佳发教育的教育信息化平台可以更加完备;同时从国家政策来看,高考指挥棒的改革是“生涯规划”的一个指向标,初小阶段的规划需求也会慢慢显现,所以在C端的延伸上,51选校和佳发还有很多可以协同的地方;而具体到项目来看,51选校团队的创业思路和战略非常清晰,并已经有了很多落地的优秀案例,产品和服务的打磨也足够认真优秀。

蓝象资本高级投资经理陈晶表示,校园生态需要的完整的解决方案中,生涯规划的完整服务是非常稀缺的,51选校已经服务数百所学校,有成熟的运营和内容、SAAS,同时具备数据能力和运营能力。相信未来51选校能够延展的学校区域和延展的领域具有无限可能性。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】