快讯|知贝医疗完成铱资本领投数千万融资,线上收入已达百万元

2019-07-29 11:02 · 投资界  zoewang   
   
本轮融资由专注于医疗行业的细分垂直领域投资的铱资本领投。

投资界(微信ID:pedaily2012)7月29日消息,据动脉网报道,“知贝医疗”宣布已于近日获得了新一轮数千万元的融资。本轮融资由专注于医疗行业的细分垂直领域投资的铱资本领投。知贝医疗成立于2016年9月,通过线下实体门诊及互联网的联动,为客户提供闭环的、基于循证医学的医疗服务。

据悉,知贝医疗成立于2016年9月,公司坚持通过线下实体门诊及互联网的联动,为客户提供闭环的、基于循证医学的医疗服务。梳理知贝医疗的融资历程,2017年5月,宣布获得获得红杉资本中国基金数千万A轮融资。2018年10月,完成了A+轮数千万元人民币的融资,由铱资本领投。

在知贝医疗CEO赵强看来,知贝的医疗服务体系其实已经形成了一个互联网+门诊的闭环,线上的收入已经达到百万元级,最优门诊的年收入也已经超过千万元级,接下来的重点工作其实是希望能够在闭环的基础之上进一步做好聚合。“目前诊所领域,市场上头部企业就那么多家,总结起来,每家都有自己的特色,像极致的体验以及产品化,都是未来可尝试的方向。”

对于此次新融资,铱资本投资合伙人方芳表示:“知贝一直以医疗安全和服务质量作为根本,吸引了一群心怀共同理念的优秀医生、护士和管理人员,且团队非常稳定。此外,知贝高度重视标准化体系、培训体系,这在横向区域复制和纵向专科建设中具有明显优势,也是门诊连锁的核心竞争力之一。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】