快讯|皇包车旅行完成5000万美元C+轮融资,深创投领投

2019-06-25 10:25 · 投资界  zoewang   
   
皇包车旅行成立于2014年12月,其创新的商业模式主要基于对华人出境游痛点的观察,如语言不通、交通不便、不熟悉当地人文。

投资界(ID:pedaily2012)6月25日消息,中文包车游品类代表性品牌皇包车旅行宣布已于今年一季度完成5000万美元C+轮融资,由深创投领投,其他投资机构跟投。

皇包车旅行成立于2014年12月,其创新的商业模式主要基于对华人出境游痛点的观察,如语言不通、交通不便、不熟悉当地人文等。皇包车旅行以境外包车游领域为切入点,并以中文服务为亮点。截至目前,皇包车旅行已聚集了全球90多个国家、1800多个城市的十万名当地华人,累计为1000万出境游人次提供了服务。

皇包车旅行创始人孟雷表示,我们能够获得用户的认可以及投资人的支持,离不开当地华人伙伴的支持与信赖,接下来我们将继续秉持共赢的原则,加速完善我们的平台建设,为当地华人伙伴提供更好的平台保障。同时,我们将一如既往地关注用户的旅行体验,进一步完善海外服务体系,扎实地把每一次服务做好,让我们的客人能够省心、愉悦地去旅行。

去年完成C轮融资后,皇包车旅行CEO潘飞曾表示,皇包车旅行希望未来能够将“司机兼导游服务”变成为用户在目的地提供全面旅行管家服务。对于新一笔融资的使用,皇包车旅行方面表示,将主要用于持续提升用户旅行体验,加强海外当地华人服务培训、提升服务智能化以及优化团队建设等方面。

截至2019年Q1,皇包车旅行拥有境外10万余名“当地人”,覆盖全球90+国家、1800+城市,累计服务1000余万人次中国出境游用户。

快讯|皇包车旅行完成5000万美元C+轮融资,深创投领投

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】