快讯|悟空保推出“悟空互助社”和“悟空筹”,并获得6000万元天使融资

2019-06-21 07:56 · 投资界  yorke   
   
悟空保集团推出“悟空互助社”和“悟空筹”两项业务,同时悟空互助社和悟空筹业务获得6000万元天使轮融资。

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,6月20日,悟空保集团推出“悟空互助社”和“悟空筹”两项业务,同时悟空互助社和悟空筹业务获得6000万元天使轮融资,本轮的投资方包括58集团、易宝支付、梅花创投等。

2019年悟空保团队以集团的形式,完善保险、互助、众筹三大业务板块,旨在为亿万家庭构建专业完整的保障体系。”为什么要做互助和众筹?陈志华认为:“保险人应该有这样的情怀:为更多的人提供优质的保障。在做保险的过程中,我们意识到,人民整体保障水平的提升,不能只依靠国家医疗保障体系。创业者可以通过科技、互联网手段,发挥自身的专业优势,为提升国民整体保障水平贡献力量。”

悟空互助社是悟空保集团基于“关爱自己,互助他人”的理念建立的抗癌互助社群,涵盖了所有高发的癌症类型,人群覆盖面极广,0-75岁均可通过首充8元加入抗癌互助计划,一旦不幸罹患癌症最高可获得30万抗癌互助金。经过专业精算师计算,“悟空互助社”成员每次爱心捐助不会超过1元,预估每人每月支出不会超过10元,真正实现“以毫毛的力量,为彼此构筑守护墙”。

悟空筹是一个免费的大病救助募款平台,旨在为“因病致贫、因病返贫”的低收入群体提供免费募捐的工具服务。

悟空保将秉承“让保险不再买错、买贵”的理念,持续为用户定制高性价比的保险产品,与安邦人寿定制的“超惠保”也将在6月25日开始预售。

悟空保集团的两项全新业务与悟空保专业化、定制化的互联网保险相结合,三大业务板块真正成为了芸芸众生的“三根救命毫毛”。

梅花创投创始人吴世春先生表示:“悟空保是2015年梅花创投天使投资规模最大的项目之一,且是我本人投资生涯位数不多的‘投同一创始人两次、且天使轮达千万级以上规模’的项目。梅花创投作为悟空保的天使投资人,在过去三年内持续加码投资,本轮更将继续参与跟投。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】