快讯|消费医疗SaaS+交易平台领健获亿元C1轮融资

2019-04-29 12:55 · 投资界  zoewang   
   
目前领健的e看牙、悦容医美云正在服务16000多家中高端及连锁的口腔、医美医院诊所,每月保持高速增长。

投资界(微信ID:pedaily2012)4月29日消息,上海领健信息技术有限公司(领健LinkedCare)宣布完成亿元人民币C1轮融资。此次融资,投资方为泰康资产及朗玛峰创投。此轮融资前,领健LinkedCare已获得经纬中国、丁香园、复星集团、美团点评的投资。

领健LinkedCare是一家消费医疗行业SaaS+交易平台服务提供商,产品涵盖口腔、医美医院和诊所核心业务,包括PMS(门诊管理/连锁管理)、 EHR(电子健康档案)、CRM(客户关系管理)、SCRM&小程序电商(智能化营销)、Billing(保险支付)、SPD(供应链管理)、移动办公、远程医疗/互联网医院、开放平台等功能,在营销社交化、管理标准化、诊疗规范化、办公移动化、决策数据化等方面赋能消费医疗机构。

目前领健的e看牙、悦容医美云正在服务16000多家中高端及连锁的口腔、医美医院诊所,每月保持高速增长。

领健LinkedCare创始人兼CEO吴志家表示,领健为口腔、医美等消费医疗机构提供核心业务SaaS系统,通过挖掘真实的消费场景,为消费医疗机构的转型和产业升级提供全方位支持,经过近一年的创新探索,公司决定战略升级口腔供应链B2B交易平台:“e看牙有材”。

泰康资产战略股权投资部负责人徐军表示:“泰康看好口腔行业的增长前景,作为口腔、医美等行业SaaS和供应链服务的领先者,领健已经覆盖了一万六千家诊所及医院,泰康非常高兴能与领健一起探索保险服务在口腔、医美领域的升级。”

朗玛峰创投创始人肖建聪表示:口腔市场开放程度高,市场发展快,一直是朗玛峰重点关注的投资领域。领健团队深谙行业属性,切中痛点,专注专业清晰地定位产品,已经成为口腔SaaS的行业领先者。

快讯|消费医疗SaaS+交易平台领健获亿元C1轮融资

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】