与天津红桥区进一步深化合作,噼里啪智能•财税服务30万电商商家

2019-04-04 15:39 · 投资界综合     
   
多年来,噼里啪智能·财税始终全力支持天津市谋划产业布局、优化企业发展环境、激发区域创新活力发展需求。

4月2日,天津市合作交流办、市发改委等部门联合在北京召开了京津合作企业恳谈会,对接、引进北京智能科技,生物医药、新能源等企业在津落地。噼里啪智能·财税与航天建筑设计研究院、联想集团、北京中发飞询、荣丰控股等100余家受邀参加本次活动。

from clipboard

图:天津市相关部门在京举行“京津合作企业恳谈会”(来源:中经新闻 王海珠摄)

多年来,噼里啪智能·财税始终全力支持天津市谋划产业布局、优化企业发展环境、激发区域创新活力发展需求。

早在2015年噼里啪智能·财税已经在天津设立分公司,凭借服务超32万家企业积累的丰富经验,以及基于数据智能和人工智能打造的智能财税系统,为区域内中小微企业提供一站式财税服务,降低中小微企业经营负担,帮助企业拥有专业的财务及运营支撑,解决企业后顾之忧,驱动企业持续增长,助力天津市提升服务和扶持企业的效率和能力,让企业引得进、留得住,更能活得好,全力支持天津市承接非首都功能疏解项目。

值得一提的是,3月22日,噼里啪智能·财税与天津红桥区政府签署战略合作协议,将国内首家全流程数字服务电商小镇落户天津,通过与政府合作,开辟电商经营者服务绿色通道,平稳、快速地帮助电商经营者办理营销执照、行业资质等合规业务,同时为依法纳税提供了有利的保障,预计在3 年内,至少帮助30 万家电商经营者在天津市落地,完成市场主体注册登记并依法纳税,这对于红桥区乃至天津市电商监管能力提升、税收增长具有积极影响。未来,噼里啪智能·财税还将与天津市开展多种形式的深入合作。

据悉,继天津市之后,噼里啪智能·财税会把电商小镇这个品牌落户到更多条件具备的城市,目前已有7、8个意向城市表示愿意落地该项目。