快讯|康华生物完成A轮融资,天津海达投资领投

2019-02-27 08:20· 投资界  rica 
   
潍坊市康华生物技术有限公司成立于1996年,致力于生命健康、精准医疗产品的研发与创新,集体外诊断试剂、检验分析仪器等产品研发、生产、销售为一体,为客户提供医学诊断服务整体化解决方案。

投资界(微信ID:pedaily2012)2月27日消息,潍坊市康华生物技术有限公司(简称康华生物)宣布完成A轮融资,由天津海达投资领投,融资额暂未透露。

潍坊市康华生物技术有限公司成立于1996年,致力于生命健康、精准医疗产品的研发与创新,集体外诊断试剂、检验分析仪器等产品研发、生产、销售为一体,为客户提供医学诊断服务整体化解决方案。主营业务涵盖临床检验设备、体外诊断试剂、医疗电子等多个领域,拥有酶联免疫、POCT、化学发光、生化检测、分子检测五大平台。

经过22年的发展,康华生物目前旗下已有青岛汉唐生物、海拓医学检验实验室、海拓体检中心、青岛康诚产业控股4家全资子公司,并开设了集产品研发、生产、销售为一体的五大业务平台——酶联免疫技术平台、POCT快速诊断技术平台、化学发光技术平台、生化检测技术平台以及分子诊断技术平台,其中尤以POCT见长。

根据公开信息,康华生物现已注册产品有400余种,销售网络遍及全球90多个国家和地区,覆盖两千余家经销商、代理商和近万家省内外直销用户(县级以上医院),仅自有品牌年销售额数亿元。

官网显示,康华生物完全自主研发的新一代全自动磁微粒化学发光仪已在2019年年初上市,该仪器采用先吖啶酯直接化学发光技术,是国际领先的化学发光检测技术平台,检测速度可达200测试/小时,可检测肿瘤、甲功、性激素、产前筛查、骨代谢、常规项目等免疫检测项目;另外,康华生物还推出了血管内皮生长因子VEGF检测试剂盒(唯一国产磁微粒化学发光检测产品)。据悉,作为一种新型的肿瘤标志物,VEGF的广谱性可以涵盖几乎所有实体肿瘤,是肿瘤早期筛查的最佳标志物。

本文为投资界原创,作者:rica,原文:https://pe.pedaily.cn/201902/440820.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件