投资界快讯|聚焦肿瘤精准医疗,允英医疗完成B轮融资

2018-04-14 12:50 · 投资界  rica   
   
允英医疗是一家肿瘤诊断及相关试剂研发服务商,致力于肿瘤个性化分子诊断的服务以及相关试剂的研发,公司研发出的Alldetect技术和Allngs肿瘤液体活检技术,做到从单点检测到多基因检测的全面覆盖,更好贴近医疗机构的临床诊疗。

  投资界(微信ID:pedaily2012)4月14日消息,允英医疗于今年3月完成B轮融资,投资方为金坛资本。

  允英医疗是一家肿瘤诊断及相关试剂研发服务商,致力于肿瘤个性化分子诊断的服务以及相关试剂的研发,公司研发出的Alldetect技术和Allngs肿瘤液体活检技术,做到从单点检测到多基因检测的全面覆盖,更好的贴近医疗机构的临床诊疗。

  据了解,允英医疗由一批海外归国留学人员创立,核心技术团队拥有多名专攻癌症的生物学博士和生物信息学博士,团队成员均来自北美和中国著名高校,如约翰霍普金斯大学、哥伦比亚大学、美国国立癌症研究所和北京大学等。允英医疗的科学顾问团队由多位国际顶级肿瘤专家组成,包括来自约翰霍普金斯大学、MD安德森癌症研究中心和中国科学院的专家学者。

  目前,允英医疗已与国内外多所著名医院以合作方式进行临床诊断以及开展转化医学研究。
允英医疗的核心技术均由自己独立开发完成,已经申请专利十余项,正在申请的专利近十余项,内容涵盖肿瘤分子检测的各个领域。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】