海外招聘平台“外聘网”获数百万Pre-A轮融资,深圳前海信诺投资

对于资本的进入,刘倬认为,海外招聘有非常广阔的发展前景和上升空间,确实需要资本方的引入。
2019-10-02 12:49 · 投资界  Cherry   
   

       投资界(微信ID:pedaily2012)10月2日消息,据铅笔道报道,近日,外聘网成功获深圳前海信诺数百万Pre-A轮融资。本轮融资主要用于提高网站产品质量和服务质量。另外,外聘网APP计划下个月全面上线。

外聘网成立于2017年1月,为境外岗位雇佣双方提供服务的互联网招聘平台,协助出海企业及海外企业对求职者进行筛选、面试。截至目前,外聘网已有数十万的注册用户。相比于2018年,今年用户量增长了十倍以上。同时,其拥有2万以上的海外企业用户,覆盖119个国家。

具体而言,外聘网收费类似于Boss直聘或智联的“套餐形式”,企业有招聘需求,会向网站付费。创始人刘倬希望把外聘网打造成一个全球跨境就业平台,继续深入拓展工作签证、境外工作保险等方面的服务。

对于资本的进入,刘倬认为,海外招聘有非常广阔的发展前景和上升空间,确实需要资本方的引入。“有了大量资金的推广,才能让更多的人知道,也让更多的人为此受益。”


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及