习惯熊获同程资本数百万元天使轮融资

本轮融资主要用于团队建设,运营能力提升以及进一步加强社群渠道建设和内容供给能力
2019-09-29 14:08 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)9月30日消息,成长社交电商习惯熊正式宣布荣获同程资本数百万元天使轮融资。本轮融资主要用于团队建设,运营能力提升以及进一步加强社群渠道建设和内容供给能力。

企查查数据显示,习惯熊是一家亲子内容社交电商平台,同时也是一个妈妈轻创业平台,为宝妈们提供了更有社群价值的多场景社群工具与资源方案。

针对本轮融资,同程资本投资总监高佳敏表示,“创始团队有资深的互联网产品和本地化运营背景,定位亲子成长,深耕微信社群和小程序,为3~12岁儿童及家庭提供一站式解决方案,为用户提供真正有价值的产品和服务。随着教育内容供给越来越丰富,基于儿童的成长数据,为其匹配更具个性化解决方案的内容和产品,我们期待在亲子严选领域有更大的发展。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】