快讯|WakeData完成数千万人民币A轮融资,由红杉资本中国基金领投

2019-02-18 08:21· 投资界  zoewang 
   
在资本寒冬中,仅成立半年的WakeData本轮融资,距离上次Pre-A轮融资只过了约四个月。

投资界(微信ID:pedaily2012)2月18日消息,WakeData惟客数据于近日完成数千万人民币A轮融资,由红杉资本中国基金领投,上轮投资方IDG资本、Mandra Capital和极光大数据跟投;在资本寒冬中,仅成立半年的WakeData本轮融资,距离上次Pre-A轮融资只过了约四个月。

WakeData的核心产品可以分为大数据平台、中台工具和中台应用三大模块。计算、存储、算法、建模、分析等大数据开发平台产品帮助企业完成数据存储、建模和算法训练;DataMapping、DATA-IN等中台工具将异源数据融合打通,并构建企业自有标签体系,帮助企业建立用户洞察和精准定向营销能力,实现数据资产化;指标分析、企业大屏、DMP、自助营销、客流宝、惟客宝等中台应用帮助企业实现数据可视化分析、精细化运营。

WakeData创始人兼CEO李柯辰向媒体表示,面对网上诸多消费&流量营销工具和平台,WakeData希望帮助企业整合在各平台的流量和消费数据,并让企业能真正掌握用户数据,更少受限于平台。

团队背景方面,创始人兼CEO李柯辰,曾任魅族Flyme平台事业部总经理、阿里巴巴技术专家。负责魅族Flyme移动互联网技术、云、大数据、AI、广告和IT信息化等核心业务从零到一的打造。其余核心成员主要来自BAT、华为、魅族、金蝶、Cisco等国内外顶级互联网和IT企业。团队研发人员占比超80%,具备帮助传统企业IT技术升级上云,实现数字化转型升级,实现大数据驱动的丰富实操经验。

本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:https://pe.pedaily.cn/201902/440497.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 3019年03月11日
      爸妈营
      爸妈营
      战略投资 金额未透露 融资
    • 2019年03月19日
      易思汇
      易思汇
      B轮 10000万人民币 融资
    • 2019年03月19日
      智途云天
      智途云天
      天使 1000万人民币 融资
    • 2019年03月19日
      导远科技
      导远科技
      A轮 1000万人民币 融资