快讯|AI轻定制品牌MatchU码尚获过亿元B轮融资,高瓴资本领投,高榕资本、顺为资本跟投

2018-12-22 12:54· 投资界  charlotte 
   
MatchU码尚创始人兼CEO钱宝祥,首次正式对外宣布品牌中文名“码尚”。

投资界(微信ID:pedaily2012)12月22日消息,AI轻定制品牌MatchU码尚日前对外宣布获得过亿元人民币B轮融资,本轮由高瓴资本领投,高榕资本、顺为资本跟投。同时,MatchU码尚创始人兼CEO钱宝祥,首次正式对外宣布品牌中文名“码尚”。

资料显示,MatchU码尚成立于2016年,对于中文名字的选择,MatchU相关负责人表示,码尚的“码”代表了数码和科技,作为一家以互联网技术为核心的科技公司,我们将在追求技术升级的道路上不断努力,“尚”代表了尚佳和尚品,为用户提供高质量高性价比的产品,是我们不变的追求。

码尚方面称:“我们坚持每一位用户都应享受更好的尊重和服务,我们希望创造的是,在这个时代平均水准之上、为人崇尚的价值观念和生活方式,在国货崛起的当下,让中国人享受本就该属于我们的体面和尊重,这是MatchU码尚不变的初心。

此前,码尚曾获得顺为资本,高榕资本、青松基金、伯藜创投、Unity Ventures的Pre-A,A轮、A+轮融资,三轮累计相加超过6000万元。

MatchU码尚方面表示,未来MatchU码尚还将提供用户更多男士穿搭服务,并入局穿戴设备及智能家居领域,为打造全面轻定制的生活方式而不断探索。

本文为投资界原创,作者:charlotte,原文:https://pe.pedaily.cn/201812/439042.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件