快讯|国外健身行业获资本青睐, Freeletics获4500万美元A轮融资

2018-12-06 11:55· 投资界  S 
   
据媒体报道的资料显示,Freeletics于2013年在德国成立,目前Freeletics 推出了一系列健身和私人教练应用程序。

投资界(微信ID:pedaily2012)12月6日消息,近日从相关媒体了解到,国外数字健身品牌Freeletics宣布完成4500万美元A轮融资。本轮融资由FitLab、Causeway Media Partners 和JAZZ Venture Partners 领投,Courtside Ventures、Elysian Park Ventures、ward.ventures 以及Tony Robbins参投。

投资方Causeway Media Partners 执行合伙人Mark Wan 表示:“Freeletics是真正的行业领导者,公司的成功并非偶然。本轮融资获得超额认购,突显出该品牌的持续增长势头。”

据媒体报道的资料显示,Freeletics于2013年在德国成立,目前Freeletics 推出了一系列健身和私人教练应用程序。包括Freeletics Bodyweight 、Freeletics Running、Freeletics Gym 、Freeletics Nutrition 等,在全球160多个国家拥有3100万用户。过去6个月,Freeletics 在包括美国在内的核心市场实现了120%的创纪录增长,且有望实现指数级增长。

首席执行官Daniel Sobhani 表示:“本轮融资结果反映了全世界对我们的巨大信心。Freeletics 一直走在健身行业的前沿。我们的投资者对健身行业和科技产业都有着很深的了解。这一轮投资将帮助我们继续推动全球增长战略,我们将一如既往地提供最一流的数字健身主张。”

本文为投资界原创,作者:S,原文:https://pe.pedaily.cn/201812/438531.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件