快讯| 房产知识付费平台“V房”获数千万元A轮融资

2018-10-19 08:44· 投资界  yorke 
   
V房的平台目前仍在搭建中,今年8月上线了h5,本轮融资后,将加快新产品上线,之后将会推出小程序、App、公众号、网站等多种形态。

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月19日消息,“V房”近日已完成数千万元A轮融资,投资方为策源创投。据悉,本轮融资资金将用于产品开发和团队扩张。

  此前,V房曾获得来自巧房的400万元天使轮融资。

  V房是一个房产知识付费平台,V房邀请房产大V入驻平台,通过文章、V聊、问答、直播等多种形式,为用户提供房产知识。用户在购买房产时对资讯有强烈的需求,尤其涉及到具体的细节,用户可以购买平台的付费产品,包括1V1咨询等形式,获取相对专业的购房指导。

  创始人兼CEO司智认为,随着房产交易市场进入平稳期,购房者会更加依赖导购而全国存在5000多个房产大V,他们活跃在各大内容平台上,通过提供房产知识和咨询服务付费,但由于管理方式原始低效同时竞争激烈导致变现手段有限。因此,V房想要和房产大V合作,成为一个知识付费的流量入口。

  V房的平台目前仍在搭建中,今年8月上线了h5。司智表示,本轮融资后,将加快新产品上线,之后将会推出小程序、App、公众号、网站等多种形态。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201810/436728.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件