投资界快讯|纽诺教育获6500万 A 轮融资,将大力布局珠三角育儿服务市场

2018-04-10 21:55· 投资界  cherry 
   
中国拥有着千亿级的婴幼儿保育市场,每年约有4000万婴幼儿等待入托,服务供给远远满足不了市场的刚需。

  投资界(微信ID:pedaily2012)4月10日消息,纽诺教育宣布完成6500万元A轮融资,本轮融资由安赐资本、广州创玺企业管理有限公司领投,上轮投资方广东文化产业投资基金跟投。此前,纽诺教育已在17年初已完成pre-A 轮千万级融资。

  资料显示,纽诺教育创立于2009年,致力于为中国0-3岁宝宝家庭提供专业、系统、安全的高品质保育服务和早期教育。

  据纽诺教育创始人兼CEO王荣辉女士透露,截至目前纽诺·艾玛国际保育园已由2017年初的2家增长至20家,主要分布在广州和深圳;同期保育园会员宝宝人数增长了8倍;保育园的教研教学队伍突破400人。得益于一流的课程品质与服务模式,纽诺·艾玛国际保育园的会员续费率一直保持在90%以上。

  安赐资本合伙人陈让说到,中国拥有着千亿级的婴幼儿保育市场,每年约有4000万婴幼儿等待入托,服务供给远远满足不了市场的刚需。随着二胎政策的开放,需求和供给之间的矛盾会进一步加剧。此外,在今年的政府工作报告中提出大力促进儿童早期教育发展,婴幼儿早教领域必将迎来新一轮的发展高潮。纽诺教育作为华南地区婴幼儿保育领域的一匹黑马,独辟蹊径、精准锁定,很好的补充了0-3岁宝宝的社会化看护空白。经过近十年的积累与沉淀,无论是从服务和课程的创新、专业人才的培育、还是园区运营管理体系上看,纽诺教育都是最有潜力成为华南乃至在全国这一领域内的领头企业。

  据悉,本轮融资完成后,纽诺教育将开启全新的战略布局。首先,加大力度布局珠三角市场——成立纽诺教育深圳分公司,大力开拓深圳市场,预计在2018年内新开业10家新园区。其次,加大品牌建设的投入。纽诺教育创始人王荣辉介绍,纽诺教育在广州、深圳等华南主要城市已经享有一定的知名度,但是目前的品牌发展现状明显落后于纽诺教育整体的发展速度。纽诺教育将通过构建自己的全媒体营销体系、多元化的整合营销等多种创新品牌营销组合拳,塑造出与纽诺专业水平、行业地位相符的品牌形象,从而不断提高目标用户对纽诺教育的品牌美誉度认知。再次,升级完善公司管理体系与人才培育体系,以适应目前纽诺教育的飞速发展需求。

  王荣辉表示,随着国家二胎政策的放开和公司新一轮融资项目的完成,纽诺教育迎来了最佳的发展机遇,纽诺教育将全力实现“做中国最好的保育园”的战略目标。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201804/429819.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件