投资界快讯|基于微信的 SaaS 移动招聘系统 仟寻MoSeeker宣布完成1500万美元的B轮融资

2018-01-06 09:51· 投资界  Jerry 
   
公司自成立以来已经获得三轮融资,融资总额约1.5亿人民币,包括英诺天使、正和岛基金的千万级人民币天使融资,Recruit集团和IVP的600万美元A轮投资。

  投资界(ID:pedaily2012)1月6日消息,“仟寻MoSeeker”宣布完成了1500万美元的B轮投资,本轮融资由业内人力资源集团领投,A轮投资方Recruit集团继续跟投。

  资料显示,“仟寻MoSeeker”成立于2014年年底,是一款基于微信的 SaaS 移动招聘系统,主要功能包括职位的移动端发布、传播和申请,以及基于社交关系的员工绑定和内部推荐。仟寻系统记录企业和用户端所有的发布、传播、申请和入职数据,同时可以与企业现有的 ATS(申请追踪系统或企业招聘系统)系统整合。

  公司自成立以来已经获得三轮融资,融资总额约1.5亿人民币,包括英诺天使、正和岛基金的千万级人民币天使融资,Recruit集团和IVP的600万美元A轮投资。

  CEO王向导表示,通过仟寻渠道过来的简历,可以解决企业6%-10%的招聘问题。据悉,“仟寻MoSeeker”目前有上万家客户,其中付费企业在500-600家,不乏网易、京东、携程、360、小米、摩拜、OFO、太平保险、医药企业拜耳等。客单价可以到10万元。

  需要强调的是,本次融资不仅是资本层面的投资,还是战略投资。融资后,仟寻MoSeeker跟资方的客户资源会共享,在产品层可以无缝对接,并且人才库等数据也会打通。而本轮融资的资金主要用于在AI领域的研发投入以及加速市场扩张。

本文为投资界原创,作者:Jerry,原文:https://pe.pedaily.cn/201801/425703.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件