深圳高新投担保并投资企业科信技术成功登陆深交所创业板

2016-11-29 08:24 · 投资界综合     
   
深圳高新投最早于2005年以融资担保业务为科信技术提供资金服务,项目从最早的单笔200万元信用贷款发展至后来的单笔2000万元信用贷款。2011年12月,深圳高新投创投与深圳科信正式签订投资协议,并在其随后的多年发展中提供了全方位、多样化的

  2016年11月22日,深圳高新投担保并投资企业深圳市科信通信技术股份有限公司(股票代码:300565,以下简称“科信技术”)在深圳证券交易所创业板挂牌,深圳高新投总经理刘苏华出席了科信技术在深交所的挂牌敲钟仪式。至此,深圳高新投培育的境内外公开挂牌上市企业已达190家。

  科信技术成立于2001年8月,注册资本1.2亿元,是一家专注于提供FTTX接入网、无线接入网和传输网中通信网络物理连接设备、应用解决方案和技术服务的高新技术企业,现已成为中国知名的通信网络物理连接产品及解决方案提供商。

  深圳高新投最早于2005年以融资担保业务为科信技术提供资金服务,项目从最早的单笔200万元信用贷款发展至后来的单笔2000万元信用贷款。2011年12月,深圳高新投创投与深圳科信正式签订投资协议,并在其随后的多年发展中提供了全方位、多样化的投融资服务。

  在此次公开发行中,科信技术共发行人民币普通股4000万股,发行价8.78元/股。上市首日,科信技术以12.64元涨停价收盘。