《财富》最受赞赏中国公司:BAJT位居前十

2015-09-25 07:19 · 新浪科技  暮雨   
   
《财富》(中文版)发布2015年“最受赞赏的中国公司”排行榜。在全明星榜中,阿里巴巴、百度、华为蝉联前三名,小米(第四位)、海尔(第五位)、腾讯(第六位)、格力(第八位),联想(第九位)、京东(第十位)。

2015年“最受赞赏的中国公司”排行榜

2015年“最受赞赏的中国公司”排行榜前十名

  9月24日晚间消息,《财富》(中文版)今日正式发布2015年“最受赞赏的中国公司”排行榜。在全明星榜中,阿里巴巴、百度、华为蝉联前三名。

  进入榜单前十名的科技企业还有小米(第四位)、海尔(第五位)、腾讯(第六位)、格力(第八位),联想(第九位)、京东(第十位)。

  此外,TCL位居第十六名,网易居第二十三名,美的居第二十六名,中国移动中兴通讯并列居第三十七名,方正集团与苏宁云商并列居第四十九名。

  完整榜单如下:

2015年最受赞赏的中国公司排行榜

2015年最受赞赏的中国公司排行榜

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】