类似Tinder翻牌子机制的购物应用Grabble完成180万美元天使轮

2015-02-21 18:00 · 投资界综合     
   
Grabble 创立于 2013 年五月,创始人 DanielMurray 和 Joel Freeman 希望能开创一种新颖的在线购物方式,让用户左滑表示不喜欢,右滑表示喜欢,以此发掘出目前最流行的服装、鞋帽样式。

  2月21日消息,类似 Tinder 翻牌子机制的购物应用Grabble宣布,已于 2 月 20 日完成 180 万美元的天使轮融资,主要投资方包括 Alex Hoye、Marc Boyan和 Darren Childs 等。Alex Hoye 同时是联盟推广链接服务 Skimlinks的主席,Marc Boyan 是风投基金 Miroma Ventures 的创始人兼 CEO,DarrenChilds 则是英国电视台 CEO、 BBCWorldwide 的前总监。

  Grabble 创立于 2013 年五月,创始人 DanielMurray 和 Joel Freeman 希望能开创一种新颖的在线购物方式,让用户左滑表示不喜欢,右滑表示喜欢,以此发掘出目前最流行的服装、鞋帽样式。用户在应用内即可完成商品购买,如果目前的价格感觉不合适,等降价时 Grabble 还会给用户发来提醒。任何规模的商家都可以在 Grabble 上展示货品,这点算是 Grabble 的优势,这样在初期能保证有足够的货源,不过我上手翻了几张,个人认为这也会存在社区调性不统一的问题。

  两位创始人表示这笔天使融资将被用于扩大美国和亚洲市场,为此,他们还从奢侈品购物网 Net a Porter Group 挖来了全球总设计师。