大众点评网站Yelp收购Eat24 插足食品快递市场

2015-02-11 10:05· 腾讯科技  林靖东 
   
大众点评网站Yelp宣布以1.34亿美元的价格收购食品订购与递送应用Eat24,借此进入食品快递市场。Eat24与美国1500多座城市的2万家饭店签订合作协议,现已被整合到Yelp网络中。

示意图:餐饮O2O,yelp

  大众点评网站Yelp周二宣布,它已经以1.34亿美元的价格收购了食品订购与递送应用Eat24。Yelp将借此进入食品快递市场。

  Eat24与美国1500多座城市的2万家饭店签订了合作协议,现在已被整合到Yelp的网络之中。现在,Yelp的用户已经能够在网站上看到菜单并直接订购外卖食品。

  Yelp的首席执行官杰瑞米斯托珀曼(JeremyStoppelman)在博客中写道:“对于还没有使用这项服务的人来说,这项服务的目的就是让你省却烹调、购物或穿围裙的麻烦。作为Yelp平台的合作伙伴,他们一直是推动我们在饭店类业务增长的宝贵动力,同时他们还将继续建立自己的业务。”

  RBCCapital的分析师马克马哈尼(MarkMahaney)在一份研究报告中写道,因为这项收购交易的缘故,Yelp将与GrubHub展开直接的竞争。它还将帮助Yelp与各地饭店建立新的关系。现在,商家可以在Yelp网站上购买广告,提升自己在搜索结果中的排名。

  斯托珀曼在声明中表示:“由于越来越多的食品预订交易转移到了网上,进一步整合Eat24将为用户们提供一款易用的产品和服务,让他们可以直接与商家交易,从而增强我们的用户体验。”

  Yelp的投资者似乎非常认可这项交易。Yelp的股票周二大涨6%以上。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年04月19日
      敬之网络
      敬之网络
      A轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      珂信健康
      珂信健康
      D轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      运动街
      运动街
      天使 500万人民币 融资
    • 2019年04月18日
      安徽泰科
      安徽泰科
      天使 金额未透露 融资