内地最大私立医院集团凤凰医疗今日港交所挂牌上市

2013-11-29 09:18 · 和讯网     
   
据香港文汇报报道,内地最大私立医院集团凤凰医疗(1515)今日挂牌上市。招股结果显示,其公开发售大幅超额认购533.4倍,启动回拨机制后,公开发售股份数目增至1亿股,占全球发售总数的50%。国际发售亦获大幅超额认购。

 

  据香港文汇报报道,内地最大私立医院集团凤凰医疗(1515)公布招股结果,公开发售大幅超额认购533.4倍,启动回拨机制后,公开发售股份数目增至1亿股,占全球发售总数的50%,申请一手的中签比率100%;国际发售亦获大幅超额认购。凤凰医疗每股定价7.38元,相当招股价范围5.88至7.38元的上限定价。

  凤凰医疗于今日挂牌,于上市前夕,其暗盘价初步造好,但中段泄气。

  据辉立交易场资料指,凤凰医疗暗盘开市报8.2元,较招股价7.38元,升11.11%,曾一度高见8.77元,至尾段升幅收窄,收报8.39元,升13.686%,每手500股,不计手续费,一手赚505元。

  耀才新股交易中心,凤凰医疗于暗盘最高见8.65元,较招股价7.38元,升17.2%%,尾段升幅收窄,收报8.36元,升13.28%,每手500股,不计手续费,一手赚490元。

 

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】