中国房地产基金新锐机构

2013-09-13 17:30 · 投资界     
   
投资界9月13日消息,由中国民生银行私人银行、全国房地产投资基金联盟和清科集团联合举办的"2013中国房地产基金高峰论坛"今日在北京召开,图为中国房地产基金新锐机构颁奖现场。

中国房地产基金新锐机构


  投资界9月13日消息,由中国民生银行私人银行、全国房地产投资基金联盟和清科集团联合举办的"2013中国房地产基金高峰论坛"今日在北京召开,论 坛同期还举办了“中国房地产基金十强”、“中国房地产基金投资人十强”、“中国房地产基金最活跃机构”、“中国房地产基金新锐机构”等奖项的颁奖典礼。

  以下为中国房地产基金新锐机构:
   
   汇盈融通股权投资基金管理(北京)有限公司
【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】