数据储存设备企业Tegile 融资3500万美元

2013-08-14 11:24 · 创业邦     
   
Tegile Systems是一家来自硅谷,针对虚拟服务器和桌面电脑提供超级储存空间的企业。今日该公司宣布,他们获得了价值3500万美元的C轮融资。

  

数据储存设备企业Tegile 融资3500万美元

 

  Tegile Systems是一家来自硅谷,针对虚拟服务器和桌面电脑提供超级储存空间的企业。今日该公司宣布,他们获得了价值3500万美元的C轮融资。

  该公司副总裁Rob Commins表示,他们的产品具有稳定性高,延迟短等优点,他们能够与任何存储设备生产商进行竞争,包括他们最大的竞争对手NetApp。

  本次融资的领投机构为Meritech Capital Partners, 其他参与投资的机构包括 August Capital, Western Digital 和 SanDisk。

  Tegile表示,他们目前拥有超过300个企业客户,他们为这些客户提供固态硬盘和高便携性硬盘等产品。

  目前Tegile的硬盘产品能够兼容思科,戴尔和惠普等运行 VMware和Citrix虚拟技术的服务器。

  Tegile的用户通常会将部分数据储存在缓存,以便快速调用这些数据。Commins举例道:“例如银行用户,他们通常会将当日的转账数据储存在缓存,以便随时调用和查看。而去年的转账记录则会储存在其他地方,因为这些数据不需要经常调用。而我们的优势就是为这些利用缓存储存数据的客户提供更高的安全性和可靠性。”

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

本文涉及