永宣创投冯涛:已投资30多个金矿 三类行业投资不理想

2012-12-05 09:30· 投资界   
   
冯涛接受采访时表示,现在比较不理想的行业主要可分为三类:第一,出口依赖型行业,第二,劳动密集行业,第三,牺牲环境“不友好”行业,即牺牲环境来达到成长,高耗能和高污染的行业。

  永宣创投冯涛:已投资30多个金矿 三类行业投资不理想

          投资界12月5日消息,在清科集团主办的“第十二届中国创业投资暨私募股权投资年度论坛”上, 图为永宣创投总裁冯涛透露,永宣创投这三年来大多数的钱投在金矿上,共投30多个金矿。另外,他还表示,现在正好是投资其他有色金属很好的时机。“很多缺钱开发的项目现在都进去,我觉得是非常好的。”

  冯涛接受采访时表示,现在比较不理想的行业主要可分为三类:第一,出口依赖型行业,第二,劳动密集行业,第三,牺牲环境“不友好”行业,即牺牲环境来达到成长,高耗能和高污染的行业。但是风能和太阳能的行业是例外。“好的行业具备抗周期,反周期的特点,有一些是我们投资的矿业。”他说。

本文为投资界原创,原文:https://pe.pedaily.cn/201212/20121203339600.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件