立达资本出手医疗领域 宣布投资麦迪克斯科技

2012-04-25 15:12 · 投资界     
   
立达资本宣布完成对北京麦迪克斯科技有限公司的投资,所投资金将用于麦迪克斯公司的运营管理、技术研发和营销拓展。

  投资界4月25日消息,立达资本宣布完成对北京麦迪克斯科技有限公司的投资,所投资金将用于麦迪克斯公司的运营管理、技术研发和营销拓展。

  北京麦迪克斯科技有限公司是国内领先的医疗机构信息化解决方案提供商和数字化医疗设备制造商。公司的数字化心电检测产品涵盖医疗服务机构各应用范围,产品已通过中国CCC 认证、中国计量产品 CMC 认证、欧洲 CE认证。基于在医疗信息化领域的先发优势和丰富经验,公司参与卫生部“远程医疗信息化建设标准”起草。

  立达资本是一家专注于高成长中小企业的风险投资机构,投资领域涵盖电子信息、生物医药、先进制造业、现代服务业以及新兴产业。所投资企业中已有多家登陆资本市场,具体包括:章源钨业、蓝色光标、恒泰艾普。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】