金岩世纪投资投资赢鼎教育

2012-03-06 15:33·投资  投资界    1
   
摘要赢鼎教育机构面向学生提供以个人战略为核心的高薪职业教育整体解决方案,是一家集教育培训、教育产品研发、网络平台以及实习平台提供等于一体的终身会员制教育科技集团。

  2012年2月,北京金岩世纪投资管理有限公司旗下基金北京金岩鼎力投资中心(有限合伙)投资北京赢鼎兴国教育科技有限公司,金额为1000万元。

  北京赢鼎兴国教育科技有限公司是中国个人战略教育的开创者与领导者。赢鼎教育机构面向学生提供以个人战略为核心的高薪职业教育整体解决方案,是一家集教育培训、教育产品研发、网络平台以及实习平台提供等于一体的终身会员制教育科技集团。赢鼎教育秉承其所始终坚持的“以个人战略为核心”的战略选择,凭借其强大的会员优势和遍布全国的渠道建设,依托香港科技大学、清华大学等世界顶级学府提供的智库支持和“有产者”提供的强大网络支撑,赢鼎教育已成为中国个人战略教育的第一品牌!