KKR与TPG考虑联合收购福斯特集团葡萄酒业务

2010-09-20 08:46 · 新浪财经     
   
据外电报道,私人股权公司KKR与德克萨斯太平洋集团(Texas Pacific Group,简称TPG)正在考虑联合向福斯特集团(Foster's Group Ltd)的葡萄酒业务发起收购要约。

   据外电报道,私人股权公司KKR德克萨斯太平洋集团(Texas Pacific Group,简称TPG)正在考虑联合向福斯特集团(Foster's Group Ltd)的葡萄酒业务发起收购要约。

  彭博社援引《澳大利亚金融评论报》的报道称,KKR与TPG已就联合收购福斯特葡萄酒业务事宜进行了初步谈判。这两家公司需出价约30亿澳元,才有望获得福斯特董事会的同意。
【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】