国内知名互联网医药企业药兜网获数亿元C轮投资,摩根士丹利领投

药兜网是一家提供医药互联网综合服务的科技平台,深耕医药院外市场,拥有市场准入、医药流通、跨境电商、进口保税等多元化的医药业务优势。
2021-04-14 09:40 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月14日消息,近期,国内知名互联网医药企业药兜网完成了数亿元C轮融资,本轮融资由摩根士丹利领投、老股东南曦创投继续追加投资。

本轮融资将主要用于提升人员配置、完善中心仓及前置仓的布局,增强供应链体系的仓储及配送能力,进一步完善S2B2C的销售网络。除了不断完善全国业务布局以外,药兜网同时也在加强其技术能力体系和对中小终端覆盖服务能力。

据了解,药兜网是一家提供医药互联网综合服务的科技平台,深耕医药院外市场,拥有市场准入、医药流通、跨境电商、进口保税等多元化的医药业务优势,通过“二网一仓一店”的商业模式构建高效的线上供应链体系和覆盖全国的销售网络,致力于打造中国领先的“医+药+险”智慧医药服务及零售平台,为中国百姓提供更方便和更优惠的用药及健康服务。

本轮融资后,药兜网将继续深耕互联网分销业务,增强平台数字化能力,科技赋能医药全产业链,提升其在互联网医药分销领域的核心竞争优势,构建互联网“医+药+险”生态闭环。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】