美妆门店社交零售平台美得得获美图公司股权融资

美得得科技成立于2014年,一直专注于为中国低线城市的美妆店提供企业软件及支付服务。
2021-04-12 15:12 · 投资界  wendyhe   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月12日消息,近日,美妆门店社交零售平台“美得得”完成股权融资,投资机构为美图公司,金额1913.32万人民币。

美得得科技主要从事为中国庞大的护肤品及化妆品店网络提供商户服务及SaaS产品。美得得科技成立于2014年,一直专注于为中国低线城市的美妆店提供企业软件及支付服务。

到2020年底,美得得科技通过云端企业管理系统连接超过10,000家美妆店。美得得科技亦于2020年开始提供供应链服务,其商业模式为美得得科技从门店消费分析中发现市场趋势,然后通过整合其门店网络的所有订单流,配送主流品牌及自有品牌的护肤品。美得得科技除受益于大宗采购外,亦将发展其精准分销能力,透过其渠道销售高利润的小众产品。

美图现时拥有美得得科技约33.11%股权,其表示看好美得得科技的未来发展前景,相信其业务与本集团"整合变美生态链,帮助用户全方位变美"的愿景非常吻合。美得得科技的用户分析及与线下门店的连接,亦将为集团的化妆品相关业务提供有益的消费者洞察。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】