「挖挖易购」完成A轮近亿元融资

挖挖易购创始人兼CEO刘建表示,所融资金主要用于团队建设和渠道的进一步铺开。
2021-04-08 12:56 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)4月8日消息,工程机械综合类服务平台「挖挖易购」完成A轮近亿元融资,熊猫资本领投,老股东全部跟投。

「挖挖易购」成立于2018年,是一家工程机械零配件供应链服务平台,上游对接零配件制造厂商,整合零配件库存,下游对接挖掘机机主,提供一站式询价比价、采购、物流配送和行业资讯服务,并通过小程序和APP进行交易。目前挖挖易购的合作供应商数量接近300家,平台会员用户达5万家,过去一年间营收增长达10倍

据了解,在此轮融资前,「挖挖易购」刚完成两轮融资,累计融资额达近亿元人民币。其中,天使轮由经纬中国险峰长青联合领投;Pre-A轮由九合创投领投,经纬中国和险峰长青加码跟投。挖挖易购创始人兼CEO刘建表示,所融资金主要用于团队建设和渠道的进一步铺开。

谈及未来,刘建表示,公司会在渠道建设和商业化上持续发力。同时为了更好地支撑业务的高速增长,挖挖易购也会加强团队建设,其中技术团队规模计划扩充50%。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】