总金额达120亿元,央企产业基金和科创产业合作项目落户洪山 

洪山区高新技术企业数量达到570家,位居武汉市中心城区第一。
2021-03-29 14:35 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)3月29日消息,在2021洪山创投峰会上,集中签约了一批央企产业基金和科创产业合作项目,包括央企国投集团中国船舶集团、中国节能环保集团在汉设立的产业基金,及武汉氢能与燃料电池产研院、全品文教武汉总部、洪山科技金融大厦等项目,签约总金额达120亿元。

洪山区委常委、统战部长、区政府党组成员杨海松介绍,2020年,洪山区高新技术企业数量达到570家,位居武汉市中心城区第一。当前,代表战略新兴产业发展的融创智谷、创意天地、烽火创新谷等特色产业园区加速发展与形成。希望广大投资人、企业家关注洪山的发展、参与洪山的建设,当好洪山区城市发展的合伙人

洪山区委书记林文书在致辞中表示,洪山区拥有丰富的科教资源、国家级的技术交易转化平台和浓厚的创新创业氛围,举办此次创投峰会,就是要进一步汇聚创投力量、激活创投主体,助力更多科技创新型、高成长型企业打通融资渠道,加快构建创新创业创投协同、互利、共赢新格局。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】