君联资本六期人民币综合成长基金落地,总规模100亿

据了解,这是开年最大规模的人民币基金。相城金控为相城母基金的管理人,相城母基金总规模100亿元,首期30亿元已完成投资期投资工作。
2021-02-28 19:11 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)2月28日消息,在苏州市相城区2021年一季度项目集中开工签约仪式上,总规模100亿元的君联资本六期人民币综合成长基金在相城区正式签约落地。

据了解,相城金控为相城母基金的管理人,相城母基金总规模100亿元,首期30亿元已完成投资期投资工作,累计批复子基金35支,子基金规模超300亿元。相城母基金二期规模50亿元,于2021年正式开展投资工作。

君联资本的核心业务定位于初创期风险投资和扩展期成长投资。目前,君联资本在管美元及人民币基金总规模超过500亿元人民币,重点投资于运作主体在中国及市场与中国相关的创新、成长型企业。

截至目前,君联资本已投近450家企业,其中近70家已成功上市或挂牌,超过60家通过并购退出。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】