珠宝设计品牌梵誓获得约3000万元A轮融资

本轮融资将用于品牌势能提升、全国店面拓张、设计人才招募、市场渠道推广、运营资金补充。
2021-02-20 08:21 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)2月20日消息,珠宝设计品牌梵誓获得约3000万元A轮融资。据悉,该轮融资由坚果资本独家投资,宇泽资本担任独家财务顾问。本轮融资将用于品牌势能提升、全国店面拓张、设计人才招募、市场渠道推广、运营资金补充。

梵誓成立于2014年,以95后时尚女性为目标用户,从婚礼珠宝切入,主要从线上获客,并以线下为核心成交场景提升转化率,以“细分化+轻定制”产品模式提供穿搭珠宝、礼品珠宝、婚礼珠宝和母婴珠宝,覆盖20-40岁女性珠宝购买场景。创始人PFYU认为,年轻女性的珠宝消费观由“炫耀自我”向“愉悦自我”转变,梵誓希望借此成为新女性推崇的珠宝设计品牌。

团队方面,创始人PFYU有13年互联网产品管理、产品运营和视觉设计经验,以及8年创业经验,设计作品曾获国际奖项。联合创始人Neil有10年咨询行业和互联网行业经验,先后在易传媒、分众传媒中国平安担任管理工作,曾在2015年创立在线试用网站TryMe。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】