专注于云原生安全,雅客云获千万元天使轮融资

雅客云通过丰富的云原生安全技术,致力于搭建云原生安全平台,通过对动态资源及流量态势管理,对工作负载的多重保护,以及云网络的安全防护,从多个维度对云原生资产进行全视角保护。
2021-02-01 08:24 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)2月1日消息,雅客云宣布已于2020年底前完成了英诺天使基金的千万元天使轮融资,本轮融资将用于继续打磨产品,完善团队搭建,加大市场推广布局。

雅客云原生安全平台采用自适应安全架构,安全能力随业务迁移而迁移,将轻量终端防护、容器云端防护、云原生沙箱、病毒检测、合规检测、漏洞管理、定制化威胁情报、WEB服务安全网关、微服务全流量采集等能力融为一体,搭建内置原生安全的业务平台。

雅客云通过丰富的云原生安全技术,致力于搭建云原生安全平台,通过对动态资源及流量态势管理,对工作负载的多重保护,以及云网络的安全防护,从多个维度对云原生资产进行全视角保护,针对业务微服务器化、容器化后基础设施、云原生应用可视性、API边缘威胁、业务隔离、边缘云微服务安全等多方面的安全威胁和风险进行了保护。

在客户端,雅客云目前聚焦于国内市场,国内通讯与高科技企业、银行、保险、证券、能源、政府、高端制造业等行业的头部客户均不同程度上采用K8s容器技术将其核心业务迁移到微服务架构上,雅客云的目标是为这些企业提供微服务安全保护。

雅客云的目标是持续在云原生安全领域探索研制革命性的云原生安全技术,以K8s、容器安全、微隔离技术起步切入市场。未来雅客云希望通过储备技术产品化继续扩大营收规模,包括5G边缘安全和零信任解决方案。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】