百十米完成近千万天使轮融资

点对点式短程接驳出行服务商百十米(BUS ME)完成近千万元天使轮融资,由安徽黑白有限公司及个人投资者投资。本轮融资将用于市场拓展投放、团队搭建以及软件开发升级。
2021-01-02 08:43 · 投资界  sybil   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月2日消息,据36氪报道,点对点式短程接驳出行服务商百十米(BUS ME)完成近千万元天使轮融资,由安徽黑白有限公司及个人投资者投资。本轮融资将用于市场拓展投放、团队搭建以及软件开发升级。

百十米是一家点对点式短程接驳出行服务商,以摆渡车为载体,针对于社区至公共或密集交通点的点对点式短距离出行环节。其业务将围绕地铁接驳,校园等区域运营等场景展开。

百十米创始人魏磊表示,南方城市存在大量解决社区居民到地铁站及公交站等最后三公里服务的便民车,这种便民服务车以低速观光车为主往来于社区及地铁站之间,解决社区出行问题,已经具有一定的市场基础以及规模。

据悉,百十米与无人驾驶技术车辆供应服务商中科智驰双方达成战略合作,双方共同定制研发适用于半封闭固定路线的L4及自动驾驶接驳车辆。现阶段百十米已经在运营的文旅游览车中使用了L3级别的自动驾驶技术,对运营中的车辆起到辅助驾驶功能。公司计划于2021年初开通杭州高校场景L3级别服务车并在合肥展开常态化运营。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】