腾讯投资入股手游研发商纳仕游戏,持股20%

该公司为手游研发商,致力于打造针对细分市场并且以硬核玩家为核心的内容向作品,其代表作包括《白之物语》、《涡轮男孩》、《柯基快跑》等。
2020-11-03 19:38 · 投资界  cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)11月3日消息,天眼查App显示,近日,纳仕游戏关联公司广州纳仕信息科技有限公司发生股东变更,新增广西腾讯创业投资有限公司。此外,该公司注册资本由约640万元人民币增至约799万元人民币,增幅为25%。

from clipboard

据纳仕游戏官网显示,该公司为手游研发商,致力于打造针对细分市场并且以硬核玩家为核心的内容向作品,其代表作包括《白之物语》、《涡轮男孩》、《柯基快跑》等。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】