腾讯投资互联网游戏公司“星合互娱科技”

成都星合互娱科技有限公司成立于2019年5月,法定代表人为陈立,经营范围包含研发、销售计算机软硬件;信息技术咨询服务等。
2020-11-02 12:42 · 投资界  Cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)11月2日消息,天眼查App显示,10月29日,成都星合互娱科技有限公司发生工商变更,新增股东为林芝腾讯投资管理有限公司,持股比例为20%。同时,该公司注册资本由100万人民币增至125万人民币,增幅为25%。

成都星合互娱科技有限公司成立于2019年5月,法定代表人为陈立,经营范围包含研发、销售计算机软硬件;信息技术咨询服务等。公开资料显示,成都星合互娱科技有限公司为互联网游戏创业公司。

from clipboard

星合互娱致力于海外游戏市场,拥有自主研发能力。未来运营将产品客户群拓展到欧美、东南亚、港澳台等多个国家和地区。作为一家新兴的互联网游戏创业公司,希望通过持续的研发投入,产品多方向的布局创新,能获得业界和玩家的认可。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】