优地科技获得格林酒店集团战略投资

深圳优地科技有限公司成立于2013年3月,据官方介绍,其自有品牌机器人已经遍布全国200多个城市,为一千多家商业场所提供平均每天超60000人次的引领、配送等服务。
2020-10-19 14:00 · 投资界  Cherry   
   

近日,优地科技对外宣布,公司获得格林酒店集团的战略投资,接下来优地科技将加速酒店机器人的产品升级,发力酒店市场。深圳优地科技有限公司成立于2013年3月,据官方介绍,其自有品牌机器人已经遍布全国200多个城市,为一千多家商业场所提供平均每天超60000人次的引领、配送等服务,在线使用机器人数量近3000台。

今年8月,优地科技刚刚宣布,该公司获得华住集团、首旅如家酒店集团两大酒店巨头的战略投资,优地科技未来将加速酒店机器人的产品升级,搭建“硬件+软件+服务+生态”的全新模式,发力酒店市场。业界认为,两大酒店巨头同时入股优地科技,预示着机器人在酒店市场应用已趋向成熟并出现规模化趋势。

优地科技成立于2013年3月,自有品牌机器人遍布全国200多个城市,为1000多家商业场所,提供平均每天超60000人次的引领、配送等服务,在线使用机器人数量近3000台。目前,优地机器人已应用于酒店、写字楼、医院、商场、园区、商圈等室内外配送服务场景。

据悉,优地科技继2019年10月获得索道投资的投资后,其在2020年先后获得武汉雪球资产管理有限公司、君联资本、招商资本、Convivialite Ventures、华住集团和首旅如家酒店集团的投资。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】